Мы, в этом мире, не одни

Мы, в этом мире, не одни.
Все-половинчато, не цело.
Как тьму ночей сменяют дни,
Так жизнь, сменяет глаз прицела.

Меха зверей носим и шкуры,
Да строим замки на песке.
И движем черные фигуры
На вечной шахматной доске.

Подзатянулась та игра,
Как линия,  реки и суши...
Мы, предавшие бога Ра,
На солнце утомили  души.


Рецензии