Ходишь мимо, словно тень

Ходишь мимо, словно тень,
Никому не нужная,
И дорожка, что ни день,
Более окружная.
Выдаешь свою беду,
Головой поникшею,
Проклиная тишину,
Без меня возникшую.
Ты хотела быть одна,
Вот и получила,
"Всё" - сказала ты сама
И мечту разбила,
Словно вазу из стекла,
И теперь не склеишь,
Жизнь же дальше потекла...
Как прожить сумеешь?


Рецензии