Отражаясь светом в звездной реке...

Отражаясь светом в звездной реке,
Вытекаю родниками из вен.
Строю замки из узоров.
Дольмен
Оставляет тень времен на песке.
Распускаю крылья счастья из снов,
Укрывающихся в чащах лесных.
Забредаю за туманами в стих,
И спускаюсь в каплях брызг с облаков.
Мчусь сквозь время в храм души напролом.
Вырастаю до границы небес.
Прячу сказки в свой таинственный лес,
И  кричу,  когда приветствую гром.
Ранним утром я приветствую жизнь!
И восторженно смотрю ей в глаза.
Прижимаясь сердцем к солнцу,
Назад
Не смотрю.
Стрелой не падаю вниз.
Я по краешку вселенной бреду.
Ветер вольный дует в спину.
Шутник
У границы показал мне родник,
И дорогу  на родную звезду,
Ослепительную,
В ярких огнях.
В рыжем свитере, с глазами зари.
На рассвете к ней спешат звонари,
А в руках их колокольцы звенят.


картины маэстро Фрейдун Рассули


Рецензии
Привет, Натали!!!!
Красивая лирика!!!!

Анна Баварская   29.04.2012 17:29     Заявить о нарушении
ДЛАГАДАРЮ! РИММОЧКА........

Наталья Глазунова-Моисеева   30.04.2012 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.