Мои стихи

Тогда, когда мне было нелегко,
В минуты страха, боли и печали,
Моя душа бродила далеко,
В загадочном, неведомом астрале.

И что-то встретилось в таинственных мирах,
И пробудило спящее сознанье.
Быть может бес раскаялся в грехах,
Быть может тронул душу грешный ангел.

Загадочны астральные пути,
Запутанны и неисповедимы,
Там можно потерять или найти,
Увидеть всё или промчаться мимо.

Да, что там было, знать мне не дано,
В потустороннем, прозрачном скитании.
Но что-то появилось и оно,
Быть может дар, быть может наказанье.


Рецензии
я думаю каждому поэту знакомо это чувство, когда он впервые почувствовал в себе этот прекрасный Дар))

Станислав Пронин   27.04.2012 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас, за понимание.

Тамара Минина   27.04.2012 17:18   Заявить о нарушении