А, мне позволено любить?

А, мне позволено любить?
Иль только жить одной мечтою,
Такою милой и пустою,
Где сил нет Вас мне позабыть.

Я прогулял свою любовь,
И в этом правда роковая,
Теперь смиреньем, полагаю,
Я обретаю счастье вновь.

Но к сожаленью, в новой жизни,
Нет рядом с Вами места мне,
Покой уж не прийдет из вне,
И в этом достиженье мысли.

Мираж давно в душе погас,
В котором жил я иллюзорно,
Ну, что ж, теперь совсем покорно,
Я отрекаюся от Вас.


Рецензии