Маячок

В  воду  зарылись,  гибель  тая,
Камни  в  глухой  ночи,
По-над  обрывом,  где  умер  маяк,
Бьется  огонь  свечи.
Дрожью  охоты  охвачена  мгла,
Шабаш  теней  вокруг,
Впиваются  когти  мохнатых  лап
В  оранжевый  купол  рук.


Рецензии