Юрий Шевчук под запретом

Отменили концерт ДДТ
В Кемерове,Тюмени,Юрге.
Стал опасен Шевчук для страны.
Он смущает народа умы.

Он поет о свободе людей,
Призывает любить матерей.
И,особенно,родину-мать,
От которой добра не видать.

Шевчука Юру любит народ.
Хорошо Юра песни поет.
И пред властью "хвостом" не юлит,
"Нелюбезно" с вождем говорит.

На местах власть всегда такова-
Угождает,чтоб знала Москва.
Запрещает концерты певцов,
Демонстрирует "верность" чинов.

Вот такая Россия-страна,
Где Шевчук стал опасней врага.
Потому,что народ поддержал
И вождю за народ возражал.
  Дата сочин.26.04.12г.
  Источник информации:Новая газета за 26.04.12г.
  статья:"ДДТ-опиум для народа"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.