Демократам, в первом поколении...

«Демократам», в первом поколении,
Ночью снятся партсобрания и Ленин.
С партбилетами они, по-быстрому, простились,
Осознали, раздуплили, окрестились.
«Комиссары», без «сомнения» и «страха»,
Нынче молятся на бога и аллаха,
Избежать, на небе, чтобы наказанья…
Вот бы сделать им, еще всем, обрезанья!


Рецензии