Капкан
из собственных тайн
Кто друг,а кто враг
теперь не узнать...
Дожить до утра
мечтала вчера,
Недельный кумар,
последствия травм
И боли утрат...
Вернуть бы назад
Вчерашний туман,
нажать на стоп-кран,
Бежать в никуда,
забыть про свой страх-
Пусть вспомнит душа,
что всё же жива...
По краю ножа
устала шагать.
27.04.2012
Свидетельство о публикации №112042701841