Мы прорастаем...
Мы дышим музыкой вибраций
В безмолвном тающем пространстве
На фресках бархатно- лиловых.
Мы, просыпаясь, созреваем,
И в развороте к солнцу крылья
Несут нас в эру изобилья,
Где души бабочкой порхают.
Мы, затаившись, смотрим в небо…
Мы знаки ждем, освобождаясь
От ирреальности…срастаясь
С мечтой о собственных победах
В пространстве мысли.
Свидетельство о публикации №112042701835
Евгений Петрович Свидченко 27.04.2012 21:03 Заявить о нарушении
но я полагаю, что здесь все точно и образно...
Наталья Глазунова-Моисеева 27.04.2012 23:04 Заявить о нарушении