Гадюка
Гадюкой чёрной, скользкой, мерзкой,
Провинциально хамски-дерзкой
И захотела стать..родной!
Сроднилась плотски с чужим мужем,
По возрасту - своим отцом..
Ну не с безденежным юнцом-
Зачем гадюке такой нужен?!..
Она по трупам проползёт,
Лишь только своего добиться,
Чужим достатком поживиться,
Все чары пущены здесь в ход:
Прикинулась невинной девой,
Всё понимающей душой..
Пора супруге на покой,
Куда же ей до юной стервы..
Тем паче муж "копытом бьёт",
Давно мечтал "омолодиться"
И надо же тому случиться-
Его гадюка "любит".. ждёт!
Забыв про честь и Божий Суд,
Поправ все принципы морали,
Они нашли то, что искали,
То, что зовётся гнусно-блуд!
До слёз обидно, что ЛЮБОВЬ
Во лжи гадюка оскверняет..
И скверною себя питает,
А всем, кто рядом, портит кровь..
Свидетельство о публикации №112042700018
Александр Речанский 28.04.2012 21:59 Заявить о нарушении
Владислав Исаевич Егоров 01.09.2014 07:58 Заявить о нарушении