Без сердца

Не бойся со мною остаться навечно.
Никто мне не нужен, зачем притворяться
Да, ты угадал, я теперь бессердечна
И это так просто - без сердца остаться.
Однажды на узкой тропе оступиться,
Открыть свою душу, доверить все просто,
Отдать свое сердце, навечно влюбиться…
Взамен ничего… Вот и пусто. Так пусто...


Рецензии