Что-то сердце баранье мучается

Ты баран, почему один ходишь?
Ты подругу себе найди,
Неужели из целого стада,
Ты овечку не можешь найти?

Ведь в два голоса
Лучше получится,
На луну волком ночью выть,
К нам приди, подыщем тебе пару!
Заживёте баран и овца!
И детишки пойдут -овечки,
Вновь пополнится богатеев казна.


Рецензии