Прости, мам...
за миллион ран,
За ранний роман,
за слезы в глазах
Душа пополам...
Однажды солгав,
Тебя предала,
запуталась,мам...
Ушла навсегда,
почти умерла,
"Не слезы-вода"
решила тогда...
С собою война-
виновна сама,
Осталась одна...
была ты права.
26.04.2012
Свидетельство о публикации №112042701720