Не шутите с солнцем

Человек, ты с солнцем не шути,
Оно  не любит жадных, ты  пойми,
Сгоришь ты на солнышке,
Вскочит волдырь,
Водой он наполнится,
Будет пузырь.

Лопнет, потом вода утечёт,
Кожа откроется,
Зараза придёт!


Рецензии