Я к тебе летала окрылённой...
Приносила каждый миг зари.
Гордость – прочь! Была заворожённой...
Всю себя к твоим ногам:- Люби!..
И, всегда с тобой не знала меры,
Как Звезда, летящая с небес...
Отдавала ВСЁ! Была, лишь Вера,
Что воздастся в Мире том – Чудес!
Романтично – нежная натура
Верила всему, что говорил.
А была, ведь, далеко не дура:
Столько ЛЖИ за годы подарил!
На вершине счастья удивилась:
До утра подругу провожал...
Был хмельной, довольный... Изумилась...
-Отвяжись! Не видишь, что устал!
Нет сильнее в целом мире боли.
-Как мне этот ад перенести?
Жить осталась, лишь по Божьей воле...
Жить? Но как без главных чувств идти?
Стала «Каменным» я изваяньем,
И, с улыбкой, вижу всех насквозь:
Нужно всем желанье обладанья...
ВСЁ, что хочешь – только не любовь...
Может это грубо – «Изваянье».
До сих пор в Душе сочится кровь...
Без любви же в жизни – прозябанье.
Чувства с головою – ВЕЧНО ВРОЗЬ!
Свидетельство о публикации №112042701682
Добрый вечер Галина!
Трогательное и личное стихотворение
«Я к тебе летала окрылённой...»
Слава Богу, меня такие проблемы не коснулись.
Были, конечно, заморочки, но это семечки.
Я отвей души, желаю Вам спокойствия,
добра улыбок и встречайте новый год с новыми успехами.
Вы прекрасный и добрый человек, та и должно быть.
Ковалёв Александр Павлович 21.12.2012 17:07 Заявить о нарушении
Жедаю всей вашей семье
самых прекрасных событий в Новом году!
Галина Гейко 30.12.2012 14:01 Заявить о нарушении