Бедные наши министры!
Как же им трудно прожить!
И обиходить Россию,
Ну, и себя не забыть.
Жёны их тоже в работе,
Тяжкой, в поте лица,
Жгут трудовые мозоли
На их изящных руках.
А на счета их капают
Деньги на крайний запас,
И не в пример мужьям их,
Больше в десятки раз.
Главное что в министре-
В коррупцию ни ногой!
Он пред народом чистый,
Делится он с женой.
Сделали из правительства
Лучший доходный дом,
Жёны их делают бизнес,
Сами же ни при чём.
Есть у нас в русском народе
Пословица - очень мудра,
Счётной палате бы вспомнить:
"Муж и жена - одна сатана!"
27.04.2012.
Вдохновила статья газеты "Аргументы и факты"
номер 16 "Доходный дом".
Свидетельство о публикации №112042701646
Таисия Ордин 25.07.2020 22:23 Заявить о нарушении