Расцвела природа
Расцвела природа,
Свежим утром ранним
Дышится свободно.
Веет вольно ветер,
Аромат весенний
Наполняет чувства
Радостью, свободой.
И скворец весёлый
Потрещал немножко,
Солнца луч задорно
Заглянул в окошко.
И в глазах любимой
Счастье вновь проснулось,
И призывом страстным
В сердце встрепенулось.
И любовь как птица
Вновь в груди запела
Сладостною трелью,
Нежностью апреля.
Свидетельство о публикации №112042700164
Замечательно!
С теплом...
Таня Ефимова 27.04.2012 15:29 Заявить о нарушении
Родин Игорь Николаевич 28.04.2012 08:09 Заявить о нарушении