Дождь неисповедимый

Бисеру Кирову — со всеми воспоминаниями.
-----------------------------------------

Пузырились на улицах лужи —
И ужимки оказались не нужны.
Город ожил своими детьми,
А они тризну праздновали.

Дождь, дождь!
Он нас всех закружит.
Дождь, дождь!
Он нас всех подружит.
Дождь, дождь!
Против всех оружий —
Дождь.

И снова...

Те года уже ушли безвозвратно.
Серебро в душе звенит, что понятно.
Но когда из облаков — летней трелью
Вольно падает на головы дождь...

Дождь, дождь!
Он нас всех закружит.
Дождь, дождь!
Он нас всех подружит.
Дождь, дождь!
Против всех оружий —
Дождь.

И снова — дождь.

И не в том ещё беда, что проходит —
То, что шалые года вновь уронят, —
Не забуду никогда — ерунда всё,
Если с края и до края — дождь!

Дождь, дождь!
Он нас всех закружит.
Дождь, дождь!
Он нас всех подружит.
Дождь, дождь!
Против всех оружий —
Дождь.

И снова — дождь.


Рецензии
Красиво!!!!!!!!
Привет вам от нашего весеннего дождя.
С громом и молнией!!!
Радугу сами дорисуйте!
С наступающими праздниками!
с уважением.

Диванова   29.04.2012 09:14     Заявить о нарушении