Помяну...

Помяну, со слезою непрошенной,
В одиночку встречая весну,
Друга верного, друга хорошего,
И вином, и добром помяну.
              Сад апрельский присыпан порошею,
              Но ему не сберечь тишину...
              Друга верного, друга хорошего,
              И вином, и добром помяну.


Рецензии