Буду счастлив под луной...
Я пройдусь с тобою рядом,
Слушать зов сверчка и шелест;
Видеть блеск реки и берег;
Ощущать ночных ветров
Теплоту и вечный зов.
Буду счастлив под луной,
От того, что ты со мной;
От того, что сверху лунность,
От того, что это чудность!
27.04.2012
Свидетельство о публикации №112042701531