О том о сём 93

1841. Проспорить - значит, сказать последнее слово первым.

1842. Вредные привычки - вредны только для окружающих.

1843. Еда глазами сохраняет фигуру, но травмирует психику.

1844. Кавычки - недорогое лекарство от плагиата.

1845. Демократия - хоровое пение власти гласом народа в своих интересах.

1846. Почему-то постоянно изобретать чужой велосипед получается только у плагиаторов и невежд.

1847. Сколько бы подлости не состоялось, если Бога можно было бы пригласить в свидетели.

1848. Любовь может умного превратить в дурака, обратное и ей не по силам.

1849. Если раковым клеткам хорошо, то нам плохо.

1850. Коррупционер - раб Золотого Тельца, которого необходимо каждый раз покупать заново.

1851. Для кого-то и творить чудеса – работа.

1852. Чудеса: совершенства достигнуть нельзя, а разрушить можно.

1853. Под фанеру глас народа звучит убедительнее.

1854. Разве только будущему королю необходимо вытащить из болотного камня меч своих надежд?

1855. Современный христианин с легкостью подставит только вторую руку.

1856. Человек наиболее близок к совершенству в момент заполнения анкеты при приеме на работу.

1857.  Политический вес можно потерять мгновенно.

1858. "Друзья познаются в беде"... а родственники в победе.

1859. Сильная власть молчалива.

1860. "Ни шагу назад" - это девиз ослов.


Рецензии
1858. "Друзья познаются в беде"... а родственники в победе.

Поэтому такой ажиотаж вокруг наследства...))))))))))))

Светлана Соколова 4   27.04.2012 06:33     Заявить о нарушении
если оно есть, а на нет и родственников нет
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   27.04.2012 22:01   Заявить о нарушении