Незыблемый магнит
Если долго ждёшь того, кто где-то
Огонёк твоей любви хранит,
Значит - чувство, верою согрето,
Для двоих - незыблемый магнит.
Значит есть она - большая сила
Притяженья родственных сердец,
Что умеет мудро и красиво
У разлук вынашивать венец...
Свидетельство о публикации №112042701499
Людмила Сафарова 30.04.2012 04:42 Заявить о нарушении