О времени...
Ведь видим мы лишь след его,
Невнятный отклик от былого :
Не пережить уж полно снова...
Что в будущем - не ясно нам,
Ведь вариантов сотни там :
Причин и следствий, сочетаний -
Вот труд для точных предсказаний...
Лишь настоящее живо,
В той мере, в коей зрим его :
В нём ясность, средоточие, суть
Самосознания, в нём - путь...
Свидетельство о публикации №112042701483