***
Наперебой напересчёт любя
Любовь длиною в миллион песен
И еще я
Пена последних встреч
Таинственных незнакомцев
Улетевшая даль
Страсть накрывает
Так серьёзны кольца бесконечности
На руках
Мы чемпионы высоты
Нашей жизни
На самой лучшей точке
Не нашей высоты
Свидетельство о публикации №112042701465