От апреля след

Вот и апрелю пришёл конец,
Стужа по ночам и ветер.
Солнце греет и в перевес
С погодой я надену свитер.

Лишь в ожидании тепла
Играет, веселится детвора.
А мне что-то грустно.
И намекаю я тебе устно...

Только на земле твой след,
И прилёт с полей пернатых.
И в глазах увижу свет.
Нет, молчи и не люби женатых.


Рецензии