***

Есть пол стакана у пирата
И пол бутылки на окне
Долей немножечко ты брату
И не забудь еще себе
Вся наша жизнь как черный выход
Столпились молча вопреки
Мы все грешны, так пусть же лихо
Играют песню моряки


Рецензии