Темной ночью, темной ночью

Темной ночью, темной ночью,
Темной ночью у реки,
Нагадала мне цыганка,
Даль небесную в пути.

Нагадала много счастья,
Небо, ангелы, кущи,
Облака, ворота рая,
Дед с посохом впереди.

А ещё она сказала,
Не печалься, не горюй,
Там друзей твоих немало,
Будет классный сабантуй.

Будут песни до рассвета,
Звон гитары, бубенцы,
Там веками только лето,
Только солнце.., и цветы.

И вздохнув в печали горькой,
Молвил грустно, погоди,
Мне бы здесь еще немножко,
Воли, счастья, и судьбы.

Мне бы здесь раскинуть крылья,
Гордым клекотом запеть,
Мне бы здесь любовь шальную,
Приласкать и умереть.


Рецензии