Ошибка колдуна

Что это было между нами?
Ночей бессонных хоровод!
Что это было между нами?
Крутой лишь жизни поворот!

Без страданий и слез,
Только страсть и игра!
Без признаний и грез,
Только ты!Только я!

Рука к руке-куря в окно,
Я вспоминаю,как стряхивал ты пепел,
Разбившийся бокал,пролитое вино
И тот рассвет,что свеж и светел!

И огненный закат,
На только нашем небе,
И-то,как сочинял ты невпопад,
О тех местах,где еще никто не был!

И,как танцевали средь толпы,
Под музыку в телефонном плеере,
С нас смеялись глупцы,
А мы-что(они нынче нищие),ничего не заметили!

До тебя я не знала,
Что можно от боли сбежать,
Без тебя не смогла б я,
Не краснея на публику врать!

Шаг за шагом,учил меня страсти.
День за днем,преодолевая страх,
Я училась играть не по масти,
Сердцем чуя,что ты только враг!

Без ножа убивать,
Кричать безответно!
А если силы нет убежать,
То слиться с толпой незаметно!

Бродягу ты спас-
Меня-больную и отвергнутую,
Не смотря на невзрачный окрас,
Не смотря на ночь мою беспросветную.

С тобою жизнь открылась  в новом цвете!
Ее ты пказал мне с высоты.
И были мы одни на всей планете,
Секрет был прост:лишь я!Лишь ты!

Ты был колдун,мой гений злой,
А я-лишь эльф идущий в лед послушно.
До хрипоты отрицала,что ты герой плохой,
Но вдруг в твоих объятиях стало слишком душно!

Безумные руки,взрывающие тело
И ночи,и огни...
Наверное просто надоело,
Тебя обожать без любви!

Из твоей убежала я сказки,
Возвратясь в мир бушующих сплетен.
-Спасибо!-шепнув,за все эти ласки,
Твой вечный кочующий мир,оказался-смертен.

Ты зол,наверное,сейчас,
Не в силах простить,отпустить,
Но с нежностью,я,вспоминаю тот час,
Когда мы умели парить!

Волшебник!Колдун!Злой герой!
Хозяин судьбы!Ас нахальства!
Знай:с той,что сегодня с тобой-
Я искренне,тебе желаю счастья!


Рецензии