Ночной дождь
Я выйду на прогулку этой ночью,
И буду думать только об одном –
Что я тебя хочу увидеть очень.
Ничто не нарушает тишину:
Ни звук шагов, ни лай дворовой шавки.
Лишь дождь ласкает мысль мою одну –
Что между нами мостик очень шаткий.
Прохладной пылью ляжет на лицо
Тот дождь, и скроет влагой мои слёзы.
Холодным нерасплавленным свинцом
Слова придут: расстаться уже поздно.
И капли с крыш словам сорвутся в такт,
Не вторя, но сомненья разбивая.
«Не любит он!» - кричу.
«Не так. Не так.
Влюб-лён. В тос-ке. Он ждёт. Зо-вёт. Же-ла-ет.»
Свидетельство о публикации №112042701399
Анатолий Воробьёв 04.05.2012 09:22 Заявить о нарушении
И за то, что заглянули на огонёк)
Анатолина Дэлье 04.05.2012 11:59 Заявить о нарушении