Вперёд!

Когда мой взор воткнулся в созерцанье
Увидел я свой разум весь до дна!
По одному ли судят в нас деянья?
Подследственному  сдержанность  нужна…

Такие ль мы, как есть на самом деле?
Душою в теле здравом и труде
Любовь к труду и честный ль нрав хотели?
Россия, я тоскую по тебе.

Счастливец,  я, дарящий правду свету!
О, наконец, я правду утолил
И получил по просьбе правду эту
Я был не  равнодушен – труд гласил.

Досужие отринем предрассудки
Забудем прошлое и двинемся вперёд!
Борьбу Капитализма с Коммунизмом
Темп, не принявший, скоро сам умрёт!

Хочу догнать до мысли  президента
Его мосты летят над ЖКХ
Мосты, дороги, кадры, комплементы
Темп недоступный, русским нам, пока…

Америка нам строить разрешила
Дороги, кадры, на море мосты
Она судьбу давно мою решила
Кончай писать, не в тему пишешь ты!

Простор для  бизнеса, нужны всем рынки сбыта
Нужна Земля, поля и воды рек
Тебе же Царствие небесное на небе
Ибо не знают, кто есть Человек!

Америка как солнце ходит кругом
То Запад, то Восток нам погрозит
Борьба окончена мы стали её другом
Я за Рабочих! – вот я паразит…


Рецензии