Как Жаль...

Не отпущу тебя, родная,

Хоть нету сил больше терпеть.

Твоя улыбка, без обмана,

Сумеет сердце мне согреть.

Как жаль, что люди так жестоки

И норовят нам помешать,

Как жаль, что в сердце одиноком

Не прекращяет лёд лежать,

Как жаль, что сердцу не прикажешь,

Не скажешь сердцу: "Не люби!."

Как жаль, что я в тебя влюбился,

И погибаю без любви.

Как жаль, что так устроен мир

Насильно мил не будеш.

Как жаль, что ты меня не любиш!


Рецензии