Вместо того, чтобы прыгнуть в ледяное море

Я стою как раз посередине
Между заливом и Олевисте,
Над бездной, на льдине,
Точкой на белом листе;
И ветер со свистом уносит все прочее.
Птицы кричат, голос в порту говорит,
Море шумит, я дышу и тэ дэ
После К ставлю точку, пишу Т.
Далее многоточие.


Рецензии