Тайна

"Иногда молчание – лучший ответ"
О чем ты думаешь? Как ты там живешь?
Мы видимся с тобой раз в тысячу лет,
Шум, толпа – ничего не разберешь.
А я вот во сне твои бедра ласкаю,
И волосы твои мне нравятся…
Не знаю, как точнее объяснить, но я обожаю
Когда начинается!
Начинает что-то внутри кипеть,
Бродить как квас. Весна к тому же.
А мы с тобой видимся раз в тысячу лет,
В хоре друзей и подружек.
Одну тебе тайну открыть хочу:
Я часто порою мечтаю
Как держу тебя за руку, улыбаюсь и молчу…
Только тсс! Это тайна!
             2012


Рецензии
Когда ты презираешь ритм, тебе ничто не мешает высказывать мысли подробнее и получаются шедевры!

Андрей Пурчинский   06.05.2012 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.