Цветок в Июле

У объекта Любви этих строк,
У моей восхитительной Юли
Есть ещё одно имя - Цветок,
Что горит алым жаром в Июле!

У объекта Любви моих дней
И ночей вдохновенных и нежных,
У красавицы южных морей
Есть другое название - Подснежник,

Что цветёт в восхищении гор,
Тёплым бризом морским овеваем,
Он чарующе нежен и горд,
Недоступен порой, но желаем...

У моей южно-русской Красы,
Самой лучшей хозяйки и Мамы,
Пусть в Душе, в хрупких каплях росы,
Раскрывают бутоны тюльпаны...

У объекта Любви этих строк...
Пусть же радует день её каждый!
Ты в душе моей - лучший цветок,
А который из них - ведь неважно?...


 


Рецензии