И бредит тишина весной...

И бредит тишина весной...

И пустота подёрнута строкой...

И льётся мир всё той же...что одной...

И душам не найти покой...


В закрытых комнатах судеб...

В скитаниях по замкнутым углам...

Где не до криков и побед...

Где ничего что по местам...


Где сонным лепетом печаль...

Откроет бликами просвет...

И словно проникает даль...

В ту безоглядность...где ответ...


27 апреля 2012


Рецензии