Человеческая многоножка

Человеческая многоножка................
Что может быть глупее?!
Но, хирург, первоклассный, из ножек,
Пытался собрать портупею.

Он похитил 12 несчастных,
Зашил вместе,
И приклеил всех скотчем.

Когда - голова ела,
А был - только корм собачий,
Еда проходила по телу,
Которое - неоднозначно,
До середины еще,
Могло это переварить,
А, окончание тела - не в счет.
Можно о нем забыть.

Кончик молился Богу,
Но, умирал, понемногу.....

Маньяк насыщался страданьем,
И криками своих жертв.
Пока середина создания,
Не оторвав скобы, весь,

Без хрящиков, в коленях,
Со ртом изувеченным,
Но, все же, с зубами,
С сочащимся дерьмом, вечно,
Не оторвался.
 И камень,

Попавшийся по дороге,
Обрушился прямо на голову, -
Толстого, колченогого,
Маньяка, что  это готовил....

И он - оказался трусом,
И сам, под угрозой пыток,
На четвереньках, моллюском,
 Встал, как звено, подшитое.

И смог на себе он прочувствовать,
Как быть многоножкиной формой....,
Но, жаль -  очень быстро умер он.
Потом - умерла  многоножка.


Рецензии