Павший

Светлые оттенки тишины
Плескаются на дне стакана.
И в этом нет давно твоей вины.
Здесь больше не осталось Рая.
Мне больше нечего терять,
Моя душа давно покрылась пылью.
Я больше ничего не хочу знать.
И вспоминать поломанные крылья...

Мечта моя разбилась.С такой-то высоты...
Она не пережила бы этого полета.
Здесь больше не осталось красоты.
В мой судный день скорее я никто,чем кто-то.
Холодной болью разрывает немота.
Прости меня,моя последняя надежда...
Свобода отвернулась от меня,
Ей претят мне подобные невежды.

Глаз режет глянец на столе.
Я помню эти дни,все эти фото.
Но только,кажется,что я не пойму где
Прошло то время,в каких аэропортах?
На мне оковы собственных идей.
Я их несу покорно,мерно идя к цели.
Я ненавидеть больше стал людей,
В попытке сохранить остатки нервов.

Сидишь напротив,взглядом осудив.
И я сижу.Под звуки из экрана
Понять пытаюсь твой очередной мотив.
"Зачем пришел?К тому же слишком рано..."
Но ты молчишь,глядишь на потолок,
Как будто там трактат о смысле жизни.
"Я псих.И мой подходит срок.
И в этом деле ты мне будешь лишним."


Рецензии
печально, но правдиво, от того еще печальней..
особенно начало и концовка понравились :)

Александр Голик   10.05.2012 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо))
я рада,что понравилось))

Алёна Плотникова   10.05.2012 14:25   Заявить о нарушении