Себе в отчаяньи надменной

Чье имя забыть?О ком мне не помнить?
Грудь не схлестнется с двуличьем любви!
Одно лишьмгновение-с вечностью спорить,
Одна лишь секунда-движенье руки.

Взмахом ресниц,разгоняю усталость.
(Тени подкрались,дотлелела свеча)
Не знаю-усталость иль жалость,
К порогу чужому меня привела.

Не на коленях,не с протянутой рукой!
(Меня никем и никогда не побежденной),
С ознобом по коже,в полуночный зной,
В своем умении такой несовершенной,

Я за чужим подглядываю счастьем,
Мне рай- в чужих стенах,
Как будто бы придавлена ненастьем,
Как будто за моим окном,не друг,а враг!

Я гордая!(Мне больно,но не плачу!)
В дверь не постучу и домой не вернусь.
Кто я?И что значу?
Не обижаюсь!Нет!А прсто злюсь.

Злюсь на себя,за-то,что не такая,
За-то,что меня не уместно любить,
Злюсь на других,за-то,что я злая
И на-то,что спешу уходить.

P.S.:Кто-то смеется,кто-то-рыдает,
     А мне хорошо в темноте!
     Ну и пусть,что никто обо мне не узнает,
     Они так несчастны в своей слепоте!


             


Рецензии