Они ощутили... он пронзил мой разум, когда явился
Струнною резью скользит по руке,
Завтра уже я Тебя не увижу,
Снова мечтать буду встретить во сне…
Громко в ушах ударяет «До встречи»,
Вновь в неизвестность уходит Тепло,
Снова потянется время как вечность,
Так ненавистно мне стало оно…
Клятвенно верить, пусть даже в надежде,
Что в скором поезде Час Наш придёт,
Но и без «Часа» Мы выдержим время,
В сердце огонь у Нас жаркий живёт…
Впился Твой брошенный взгляд на прощанье,
Сколько смотреть на Тебя бы смогла?
Мне б уловить и держать его крепче,
Видно от жажды всю жизнь бы могла…
Грустной Улыбкой, стараясь украсить,
Миг расставанья, Ты очень хотел,
Сложно укрыться, сбежать, отстраниться,
С дрожью в губах образ Твой уходил…
Сорванной цепью настигла разлука,
Струнною резью, скользнув по руке,
Скоро Мы встретимся, я в это верю,
Мы ощущали, Мы были в тоске…
Свидетельство о публикации №112042701150