Ненавижу осень... из сумасшедшего

Ненавижу осень, когда листья деревья сбросят,
И люди такие угрюмые ходят…

Когда скука ко всем приходит,
И все от злости кусают локти,
Весь мир будто в сумрак уходит,
И в душу мою забивают гвозди…

Не хочется быть мне марионеткой,
Сорвусь я с петель, буду править собой,
Ведь боль, суету не заглушишь таблеткой,
Бороться я буду, я слажу с судьбой…

Все свято надеяться в яркое чудо,
И ждут непонятно чего и зачем,
Не знают, когда же придёт и откуда,
Вот так ожиданье мешает нам всем…

Поверили б люди в своё совершенство,
И силами собственных мыслей росли,
Цвели, процветали, стремились, вершили,
И не полагались на «чудо» умы…

Хочу разбежаться, взлететь, раскрыть крылья,
Во всём я сама себе помогу,
И делай, что хочешь, я вырвусь из улья,
Слеплю я из жизни цветную игру…

Ненавижу осень, когда листья деревья сбросят,
И люди такие угрюмые ходят…


Рецензии
А я люблю осень... Очень.

Алексей Драчёв   27.04.2012 16:59     Заявить о нарушении
Это под очень унылое состояни было написано...поэтому и "из сумасшедшего"...иногда и такое бывает...к сожалению...это даже и не к осени самой напрямую обращение,она не виновата...=)

Алёна Руденко   27.04.2012 17:04   Заявить о нарушении
Про унылую осень у меня есть стихи.

Алексей Драчёв   27.04.2012 18:35   Заявить о нарушении