Как выразить любовь?

Как лучше выразить любовь?
Стихами или прозой?
Ту, что волнует нашу кровь
И запахом мимозы
Нам любит голову кружить,
И радостное сердце
Всё чаще заставляет бить,
В лучах эмоций греться.

Как лучше выразить всё то,
Что нам даёт стремленье,
И в почти брошенном пути
Подарит вдруг терпенье?

Как можно передать другим
И теплоту, и мысли,
Что делают нам дорогим
Кого-то в лучшем смысле.

Как можно сразу показать
Грозу, и дождь, и солнце,
И то желание обнять,
И радугу в оконце..
И мир, что в розовых очках
Мы начинаем видеть,
И пир в душе, забытый страх,
Возможность ненавидеть.

Как лучше выразить любовь?
Какими же словами?
Что сразу в глаз бьёт, а не в бровь
И управляет нами?

Ну разве можно рассказать
Всё то, что происходит
Внутри влюблённых, показать
Как счастье их находит?


Ответ тут прост: Решенья нет.
И выразить словами,
Хоть даже через сотню лет,
И лучшими умами,
Но невозможно! мне поверьте
А лучше сами вы проверьте!
И чувством в сказку увозимым,
Желаю тоже стать любимым!


Рецензии