Не тратьте жизнь напрасно

Зачем все силы отдавать,
на тех, кто издевается над нами?
Не ценит нашей доброты,
И обижает нас ужасными словами…

Зачем дарить таким тепло,
И нежность вашу безвозмездно?
Ведь в сердце нет любви давно,
Лишь только  ненависть и зло…

И мы, ценя так постоянность,
пытаемся сберечь те отношения во вред себе,
не понимая то, что жить то нам непостоянно,
И лучше быть с людьми, которые милы тебе…

Зачем с ума себя сводить,
И выживая жить, терпеть, реветь, грустить?
Ведь каждый человек, достоин счастлив быть,
Так может лучше этот камень отпустить…

Ведь мы судьбу свою рисуем сами,
И если захотим, дорогу новую начнём,
Поверить просто нужно в свои силы,
Тогда мы точно их в себе найдём…


Рецензии