Наша Вселенная

Наши миры Друг без Друга, какие?
Да представлять и не знаю зачем,
Но, я не скучаю, а Ты так спокоен,
Мы и не знаем друг друга совсем…

Мы не гуляем под солнцем вечерним,
И улыбаясь, не смотрим в глаза,
Не наслаждаемся звёздами, небом,
Всем, что природа для Нас  сберегла…

И не живём в Нашей Сказке Волшебной,
Просто живём,  не касаясь Чудес,
Не обнимаем Друг Друга Мы Нежно,
Даже не знаем, что Счастье то есть…

Мне и представить-то дико, не верю,
В сердце бы мне не хватало  Тебя,
Нас бы Вселенная соединила,
Две половинки Тебя и меня…


Рецензии