Мысли вслух

Мы ждём ребят, считаем дни до встречи,
Скучаем,любим и гордимся мы за них,
В каждом письме мы милым отправляем
Души частичку,радость,сердца крик.

Не меньше там грустят наши солдаты,
И рады каждой весточке от нас,
Не забывайте девушки мальчишек,
не оставляйте без внимания ребят.

Они вернутся скоро, без сомненья,
И также как и раньше,спора нет
Мы будем вместе, только в сто раз крепче
Любить,не оставляя половинку ни на миг.

Гулять мы будем,весело смеяться,
Смотреть в глаза и крепко целоваться,
Ходить в кино, кататься в парке на качелях,
И не считать дни,месяца,недели...

Ну,а сейчас задачей главной остаётся
Дождаться с армии самого Родного,
Пишите письма,не упускайте встречи,
Ведь время делает все чувства крепче.

И каждый прожитый денёк в разлуке,
Старайтесь чем-нибудь занять себя от скуки,
Так время пролетит значительно быстрее,
И встретитесь с любимым вы скорее.

Не закрывайтесь,будьте вы с друзьями,
Все эти встречи время точно сокротят,
Но...не забывайте девушки любимого солдата,
не оставляйте без внимания ребят.


Рецензии