Живу от Любви

Мой Любимый, Добрый, Нежный,
Столько времени прошло,
Но я так же, с новой силой,
от Любви Нашей Живу...

Так Тепло, Уютно Вместе,
И Душа всегда поёт,
Как в начале взяли "руку",
Крепко взявшись и идём...

Даже, если непогода,
Холод, дождь, метель, жара,
Мы уладим всё Любовью,
Рядом мне с Тобой Весна!

Мы печаль Друг Друга сгладим,
И Улыбку заведём,
Рассмешим, Душой погладим,
Нам печали нипочем...

Все мечты и все идеи,
Лишь с Тобой связать хочу,
Мои Чувства и затеи, ;-))
Не уместишь и в "Люблю"...

Взгляд Твой Радость мне приносит,
Близкий мой, такой Родной,
Самый Настоящий в Мире,
Вся та правда в Нём со мной...

"Вместе", это Наша гордость!
Как решили Вместе Мы,
С самого начала Вместе,
С "Вместе" курса не сойти...


Рецензии