Когда-то в прошлом на 8 марта Мамочке

Мама! Милая, Родная!
Ты как будто бы Святая,
Доброта в Твоём Сердечке,
Словно чистый Родничок!

Всегда поймёшь меня,
Всегда меня поддержишь,
Ты, моя Мамочка,  Друг, самый лучший мой,
И никогда обиды Ты не держишь,
Я так Люблю Тебя, всегда тепло с Тобой…

Когда меня Ты обнимаешь нежно,
Мне сразу так спокойно на душе,
С Тобой всегда очень надёжно,
Ты не обманешь и не оставишь в беде…
 
И в этот день, в прекрасный праздник,
Когда цветы наполнят ароматом дом,
Мне хочется согреть Тебя словами,
Поцеловать, обнять крепко с теплом…

Хочу, чтоб Ты была здорова,
Чтоб никогда никто Тебя не обижал,
Желаю радости Тебе моя Родная,
И чтоб недуг Тебя, почаще избегал...


Рецензии