Скорый

В тот день, когда мы встретились случайно,
Ты шла задумчиво, я помню как сейчас.
А я задел плечом тебя нечаянно.
И в сердце взрыв от встрече наших глаз.

А дальше все, как в сказке закружилось.
Все полетело словно в облака.
Мы улетели в сказочные дали,
Не говорили даже всем "Пока"

Но вот конец настал для нашей сказки.
Ты вещи свои быстро собрала.
И села в поезд синий очень скорый
И он увез тебя туда,где нет меня


Рецензии