Опарыш и Карась

В глубоком пруду,среди ряски и тины
Жил-был Карась-золотые бока,
И сколько к нему рыбаки не ходили-
Поймать не могли эту рыбу пока.

Уже динамитом засранца глушили
И бреднем водили по дну взад-вперёд,
Три тонны червей негодяю скормили,
Червей он сжирает,крючок не берёт.

Как сом стал здоровый от пищи обильной,
Что сыплют в прикормку ему рыбаки,
А сами сидят с выраженьем дебильным,
Печально смотря на свои поплавки.

Но как-то закончилась эта халява,
На пруд рыбаки перестали ходить,
Карась похудел,стал немного костлявый-
Совсем не привык,падла,впроголодь жить.

И стал с голодухи ловить разных мошек,
Пиявку сожрал-и обратно сблевал,
Весь пруд изучил,камышами заросший,
Да только из пищи там *** ночевал.

Однажды проснулся Карась утром рано,
Вдруг видит-Опарыш резвится в воде,
Карась оживился,прочистил ****о,
И хвост наутюжил навстречу еде.

  -А ты что за зверь,и откуда здесь взялся?
   А ну-ка плыви,накорми старика,
   А то что-то ты больно здесь раскривлялся,
   Надеюсь с собой не привёл рыбака?

-Не ешь меня,рыба,я очень невкусный-
   Опарыш испуганно вдруг запищал-
Я полз к дохлой кошке на грядке капустной,
И сам без понятий сюда как попал.

  -Какая,бля,кошка?Какая капуста?
   Ты мозг не еби мне,нелепый нахал,
   В моём животе уж полгода как пусто,
   И случай счастливый тебя мне послал!

И с видом блаженного упокоенья
Опарыша бедного он проглотил,
Но сразу всё понял,когда в то мгновенье
В кишке ненавистный крючок ощутил.

  -Вот это подлец!Наебал старожила!-
Пытался Карась в глубину уйти,
Но наверх тянула великая сила,
Вцепившись крючком ему в брюхо внутри.

А там,наверху,конопатый ботаник
Катушку мотает ****о раскрыв,
Чмырдяй городской,с гордым именем Славик,
Что к бабке приехал на лето гостить.

И сам охуел от такого улова,
Удилище,сцуко,едва не сломал,
Засунул в ведро Карася он большого,
И к бабке хвалиться быстрей побежал.

Вот так и закончилась жизнь двух несчастных,
Опарыша белого и Карася,
Во всём виноват этот Славик злосчастный,
Наделал делов,у старухи гостЯ...


Рецензии
Бля! замечательно все обрыбачил! Про ся писал чЁ ль?

Серый Дрозд   27.04.2012 14:24     Заявить о нарушении
Сто лет на рыбалке не был,забыл как живая рыба уж выглядит)))

Худин   27.04.2012 14:27   Заявить о нарушении
А по стихам - не скажешь!

Серый Дрозд   27.04.2012 14:42   Заявить о нарушении