Любимый брат

Ты очень ждал меня,затем давал жизни науку,
Заботился,да и сейчас заботишься вполне,
С таким как Ты,не знаю скуку,
Ведь рядом всегда брат мой-это Ты...

Всегда Ты Маме нашей помогал,
Поблажек в воспитании моём не допускал,
Строго следил за мной,в обиду не давал,
Всегда был рядом,развлекал...

Ты балуешь меня,так искренне и безкорыстно,
И от души желаешь мне добра,
Звонишь мне,пишешь-это очень мило,
Так много в наших отношениях тепла...

Ты братик мой любимый, мой герой,
Ты самый лучший мой и дорогой,
Ценю Тебя,Ты за меня горой,
Я очень жду всегда Тебя Родной...

И как бы жизнь не поменялась Наша,
Всегда Мы рядом будем,знаю это я,
Так Мамочка Нас воспитала Наша,
Чтоб всегда Вместе были Ты и я...


Рецензии